Difícil dormir sem você
Esta noite eu não consegui dormir
Deitei com os fones nos ouvidos
Tocando uma música que falava sobre estar em algum lugar
Eu fechava meus olhos e não conseguia mantê-los assim
Rolei pela cama, de um lado para o outro
Impaciente, com o coração meio aflito
Os braços por baixo do travesseiro
As pernas sem posição fixa
Senti calor, senti frio
A chuva caía, depois parava de cair
Não sabia o que pensar
Escutei várias canções que falavam de duas pessoas juntas
Será que me deixei influenciar?
Despertei em plena madrugada, pouco mais de meia hora eu cochilei
Já saltei da cama atrasada para o trabalho
Corri para pegar minha carona
A cabeça ainda está pesada e os olhos ardentes
Pensamento que eu não sei controlar
Leio uma mensagem de bom dia
Parece que isso mexeu comigo
Não sei se ele também teve insônia
Será que passou a noite em claro?
O dia também está chuvoso
Isto me deixa muito mais nostálgica
Era um bom dia para um abraço quentinho