<IA>Chagas de uma alma fraca

Chagas de uma alma fraca

Vem de fraquezas,

de inseguranças,

medos;

queixumes por possessão,

marés de inveja à borrascas,

usanças,

marcas de um senso egoístico,

de pragas e de seus chorumes...

vem à tona,

pesa ao contrassenso,

cega rendição;

malsã, se chega a paixão

é no realístico

faca de dois gumes...

ciúmes são chagas de uma alma fraca.