O que seria o fim ?
O que seria o fim ?
Seria o início de um novo mistério ?
Uma nova chance para recomeçar do zero ?
Ou o desfecho de um ciclo que nunca mais será aberto ?
Lembro que de todas as vidas que vivi
Amei,sorri e também sofri.
Mas apesar de vive-las intensamente
Não pude reconhecer tal fim.
Não encontra-se uma definição para o fim.
Seria algo bom ou ruim ?
Necessário ou dispensável ?
Se a sensação é satisfatória ou não
Não há vida que escape desse fenômeno inevitável.
Admito que certos "fins" doem.
Mas como doem!
Porém a vida que vivo,
Carrega momentos tão bons em que preciso
E vale mais do que os "fins" que me destroem.
Acho que encontrei o conceito para o fim.
Deve ser apenas a vida
Tentando nos orientar,
Para que possamos olhar para outros caminhos
E por fim,novos caminhos traçar!
Sim,esse deve ser o verdadeiro significado,
Apesar de muitos interpretarem o fim como o desfecho
Eu vejo que nem todo desfecho significa que está tudo acabado.
O fim,na verdade,nos diz o que pode ser recomeçado.
Portanto,meu caminho hei de seguir
Pelas vidas que ainda terei de viver
Posso falar com toda segurança
Que o meu novo fim,
Há de nascer!