Vai doer
Chegará o dia que vai doer
É tanto desapego, é tanta indiferença
Raras buscas, raros toques
Temos tudo e estamos tão pobres...
Raros os que se importam
Raros que batem a tua porta
Raros os que sentem de fato
É tudo tão banal
Ninguém mais faz falta...
Chegará o dia que vai doer
Você estará só, simplesmente Só
E ninguém mais se importará
Você não mais existirá...
É tanta futilidade, tudo aparência
Os cabelos brancos chegam, as rugas
vem junto pra todos
Você pensa que será jovem pra sempre?
Vai lá, te olha no espelho, viu?
Chegará o dia que vai doer
Tudo o que você abandonou um dia
Pessoas que você não dedicou seu tempo
Momentos que deixou passar, você perdeu...