Chagas de uma alma fraca
Vem de inseguranças
queixumes por possessão,
marés de inveja à borrascas,
usanças, marcas de um senso egoístico,
de pragas e de seus chorumes...
pesa ao contrassenso, cega rendição;
é no realístico faca de dois gumes...
ciúmes são chagas de uma alma fraca.