Chagas de uma alma fraca

Vem de inseguranças

queixumes por possessão,

marés de inveja à borrascas,

usanças, marcas de um senso egoístico,

de pragas e de seus chorumes...

pesa ao contrassenso, cega rendição;

é no realístico faca de dois gumes...

ciúmes são chagas de uma alma fraca.

BetoAcioli e Hugo Cesar
Enviado por BetoAcioli em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821594
Classificação de conteúdo: seguro