MEU COTIDIANO
No meu cotidiano
nada de novo
dentro dos padrões
esperados
normatizados
cultuados
Mas meu cotidiano
é sempre novo
sem ter padrões
organizados
robotizados
manipulados
De meu cotidiano
tiro o novo
mas sem padrões
enraizados
dogmatizados
especulados
Assim meu cotidiano
livre de padrões,
inacabado
avançado
desencanado