Perdidos...
Tanta coisa mudou
Tantas prioridades, tornam-se em vão
Quantos armados, quantos drogados
Quanta solidão!
E falam hipocritamente
Mentem descaradamente
Muitos dizem: -Tudo está bem!
Quantos inconsequentes!
Crianças que não viram a infância
Jovens envelhecendo por tantas loucuras
Adultos perdendo-se da razão
Quantas bocas sujas!
O mundo inteiro vivendo em guerra
Brigam por religião, quando DEUS é um só
não importa como se chame, ele é o mesmo
Desconhecem o Respeito...
Há tanta mentira, tanta gente sem gente
Há tanto de quase tudo, mais falta sentimento
Falta olho no olho, falta acolhida, falta verdade
Ninguém pára pra ver o que está acontecendo...
Está tudo errado, todos estamos errados
Queremos muito mais do que precisamos ter
Andamos armados, com medo, perdidos
Nos afundando cada vez mais...
Escrevi ouvindo: Mark Knofler - Arms in Brothers