SÓ O TEMPO IRÁ DIZER

Varro a rua com o olhar,
Panorama baço,
A primavera, mais parece o outono,
Reparo na humilde mãe a embalar,
Uma criançinha nos braços,
Volteio o pensamento, questiono,
Como será o seu futuro,
Como irá transpor tantos muros,
Tantos ares impuros,
Tantos pesares da lida,
Como não se sentir perdida,
Nas brenhas da íngreme caminhada,
Como acreditar em fadas,
Em um cenário tão concreto,
Objeto direto,
Das irreparáveis rupturas
?
Troco olhares com a pequenina,
Que alheia aos meus questionamentos,
Se ajeita no colo da mãe, dobra a esquina,
E eu sigo ma minha rotina,
Meu filosófico comportamento,
Meu jeito poético de ser,
...Respostas? só o tempo irá dizer.