Nem sempre
Nem sempre
as pessoas irão
nos dar atenção.
Nem sempre
aquela pessoa
tão especial
corresponderá
ao nosso olhar.
E a gente vai
se perguntar:
"Meu Deus, o
que fiz para
isto merecer?"
Mas a verdade
é que a vida
não dá todas
as respostas
que queremos.
Nem sempre
darão valor
aos nossos
esforços.
Porém, a
gente sabe
que fez o
melhor.
Nem sempre
podemos
fazer muita
coisa a respeito
das nossas dores.
Portanto, tratemos
de continuar e
seguir sempre
em frente.
Porque viver é
andar e andar
e andar.