Desvios de continuísmo

Se o mundo deseja seguir pela individualidade

Quem sou eu para me opor a isso?

Apenas acredito que o amor deva ser base,

Que as decisões sejam tomadas sem peso excessivo,

Que as buscas sejam frutos de novas vontades...

Não me basta refutar fatos acontecidos.

Somos momento de um estado presente

Ou participamos, ou assistimos inertes a vida passar...

Devo ser coerente com minha própria existência

Permaneço enraizado em potencializar amor

O amor criativo, evolutivo e arrebatador...

O sentir deve refirmar minha presença...