Eu te perdoo
Vivo assim
não posso exigir de mim, mais que sou
mas, de todas as incertezas
a única certeza que tenho
é que não nasci para semente,
então, plantei indignações e inconformismo,
lamentavelmente os colhi,
Porque não sou feita de aço,
mas, entre o dizer o que sinto
e viver o que sou,
prefiro me calar...
sou fraca demais para entender o mundo,
sou forte para enfrentá-lo,
de fome, ninguém morre
sei, NINGUÉM MORRE!
de ódio, mágoas, SIM,
então, resolvi virar todas as páginas da minha vida,
todas ELAS,
e amar incondicionalmente meus inimigos,
porque meus amigos, já os conheço...
enquanto plantei dor
a colhi,
o dia que resolvi apagar a mulher que não sou
renasci,
meus filhos, me trouxeram uma luz diferente
de frente do abismo, vi a vida se fazer em suas vidas,
neste dia, descobri, que a fraqueza é algo imperdoável por DEUS,
que o ódio é a comunhão da insensatez e do perdão,
estes sentimentos se misturam,
e devemos excluir o insensato do perdão,
para olhar dentro dos olhos do nosso inimigo
e dizer SEM TEMER, corajosamente: EU AMO VOCÊ!
Cheguei aqui, melhor que sou,
quando aprendi a plantar sem esperar o que colher,
Não sou trevas, sou poderosamente a face de Deus,
Porque tentei semear o ódio
e quando vi, NASCEU MILAGROSAMENTE O AMOR...
Acho sério rever os conceitos
abraçar a causa impossível
para então, encontrar a ressurreição ideal
de estar aqui, e saber que de alguma forma
ALGUÉM APRENDEU A PERDOAR COMIGO!!!