LUTAR SEMPRE
'' um dia é da caça,
o outro do pescador ''.
'' apostemo,
joguemo,
nem ganhemo,
nem perdemo,
empatemo ''.
'' e pra não dizerem
que não falei das flores '',
(citei estes ditados, acima).
mas o importante é lutar:
___ com fé,
___ com garra,
___ com coragem,
___ com determinação
e a seu tempo,
a vitória há
de chegar.