TUDO TEM SEU TEMPO
Pois é, neste caso
só tenho a dizer que, não importa
a quantidade - (de tempo), mas a
qualidade do que se vive
___ (no tempo);
Sem mais,
aproveito (este tempo), para contar o
(nosso tempo) e dizer; (pouco tempo)
___ tudo bem, a contento.
Tudo tem
(seu tempo) e agora (é tempo) de viver
___ o momento.