Somos nós
Ninguém é feliz sozinho
Ser amado é alegria
Amar é abrir caminho
Que é fonte de energia.
Gente precisa de gente
Precisa com os outros ser
O respeito é convergente
Cada amigo é um renascer.
Ninguém é gente sem gente
Fazer-se amar é vida
Vínculo sempre crescente
Plenitude sem saída.
Não podemos ser felizes
Sem solidariedade
Se os outros são infelizes
Esvai-se a felicidade.
"Nós" é uma instituição
Somos todos sempre "nós"
Em intensa relação
Prece em uma só voz.