Parceiros
Ele fala outra língua
Vive um pouco distante de mim
Estamos cercados pelo mesmo oceano, por isso se faz tão presente
Conheci sua voz forte e envolvente cantando
Falando de mãos sempre quentes
Estas que ainda não senti
Mas foi pressentimento aquele vento, brisa morna
Igual ao vento, eu soube
Ele está aqui
Mesmo longe de mim,
Passeia tão perto, vai por aí
Olhar cativante, observando
Sorriso atraente, alegrando
Consegue levar meu pensamento daqui
Quero muito encontrar, porque sempre o busco
Ao mesmo tempo que não quero, posso apenas sonhar
Se a realidade se transformar
Quando eu abrir os meus olhos e te tocar
Você pode se fechar
Mas que seja o seu abraço em meus abraços
Para enfim acreditar no que vê, e nos vemos
Compartilhar do que se é, então somos
Ser e estar
Poder dançar e ser sempre o primeiro encontro
Nunca dizer adeus, sendo a única vez.
(em espanhol)
Socios
Habla otro idioma
Vive un poco lejos de mí
Que estamos rodeados por el mismo océano, por lo que si usted hace Esto satisfizo su voz fuerte y atractiva cantante
Hablando manos siempre caliente que aún no sentía
Pero estaba sintiendo el viento, la brisa como el viento,
Sé que él está aquí
Él camina lejos de mí tan cerca, va en busca de atractivos
Ver atractiva sonrisa, puede usted tomar mi mente a animar Realmente quiero encontrar, porque siempre busco
A la vez no quiero, sólo puedo soñar
Para convertirse en realidad cuando abro mis ojos y el tacto
Puede acercarse pero mi abrazo abrazos
Finalmente creer lo que ves, y compartimos lo que es
Entonces nosotros y poder bailar y ser siempre la primera cita
Nunca decir adiós, siendo la única vez.