Menina Mulher

Ao te olhar viro criança

Teu corpo me fascina

Teu olhar me enfeitiça

Teu jeitinho me paralisa...

Tu por perto fazes o tempo parar

Quando te vejo nem raciocino

Ao te aproximares perco meu chão

Onde é o norte ? ! Onde é o Sul ? !

Tuas saias e teus vestidos...

Teu gingado e tua dança...

Teu andar e tua postura...

Teu jeitinho de menina...

Teu abraço me esquenta

Teus beijos me fazem ferver

Teu carinho me hipnotiza

Tuas carícias me enlouquecem

Onde estavas tu, menina mulher ? !

Tão longe e tão perto !

Tão distante, mas dentro de mim...

Porque vieste morar em minha mente ? !

Ofircopa