Sagaz Homem Fumaça

Pra cima de mim

Tem que ser muito profissa

Pra atingir com malícia

Crendo que conseguiria

Até que tentou

Só achou

Passou nervoso

Quer mentir pra mentiroso

Eu sou o Sagaz homem fumaça

Sinto pena de você e da sua raça

Diz que quer minha confiança

HAHA desse tipo quero distância

Sanguessuga. Parasita.

Inocente criança.

E você continua aí pensando

Vai achando que é malandro campeão

Vai achando.

Adoniz
Enviado por Adoniz em 10/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5819621
Classificação de conteúdo: seguro