SOCIALISMO OU CAPITALISMO?

Socialismo ou Capitalismo?

Tanto faz,

Ou melhor nenhum.

Um é fruto do outro,

Socialismo é ilusão, ressentimento, ódio

E assim um governo totalitarista,

Capitalismo é a ganância desmedida do ser humano

Entrelaçado a uma liberdade mascarada.

Ah, se as pessoas percebessem

Que a essência da vida

Não é mera política sanguinária,

Mas a consciência que o espírito está em Deus.

Mas como diria Sócrates:

"Só sei que nada sei".

Respeito a opinião dos meus amigos

Que escolhem um desses lados,

Mas eu escolhi Deus.