Céu de Linho
Alvoradas de luar.
Alvoradas de igrejas de nosso lar.
Subliminar.
Sublime linear.
Resolução para clarear os bosques
das virtudes,para parante ar e pratear.
Bicicletas voadoras consumam se em sonhos.
Benditas de rodas.
Subitamente notórias e motoras.
Sublinho a linha e rubrico a sina e seu sinal
de sino.
Uma lição de começo de guitarra.
Bocejo de refeição.
Gracejo de fanfarra.
Pássaros do Destino.
Alvorada de chegada sem ida,nem partida.
Alvorada de luaus sola mente.
Carnavais de igrejas e funerais.
Glórias de Generais combatendo os valentes
e sendo viscerais.
Combatendo a boa luta,luta de lambuta.
Retratar os ancestrais.
Tom de minerva de alfa e totais.
Apito de sons gerais...sons territoriais.