Lugar Seguro
Existe um lugar.
Lugar seguro onde quero estar.
Quero me esconder.
Até o novo dia amanhecer.
Subir o mais alto monte, sentir o vento sobre mim.
Quero ver o nascer do sol, refletindo em sua luz,
a esperança de um novo dia, tudo novo acontecer.
Autor: Calebe Vieira Silva