JAMAIS DIGA:
jamais diga:
pensamentos
nunca...
diga, nunca.
pense bem antes
de pronunciá-la.
para que não venha,
a se machucar.
não precisas dizer sim.
apenas diga talvez,
se tiver que acontecer
com certeza acontecerá
pois, o nunca não existe.
no destino...
de nossas vidas!