Dúvidas
Num mundo de guerras e desumanidade
Pergunto onde estão os homens de bem?
Sofridos, abatidos, calados na sociedade?
Dos seres de ganância sempre reféns?
Qual será de fato a natureza humana?
Pecaminosa ou deveras iludida?
Não sabe o mal que no ecossistema emana
Ou sabe, mas é egoísta, cruel, fingida?
Será um projeto Genoma autodestrutivo?
A consumir tudo que é ser vivo?
Ou um gene cromossômico da antiética?
Difícil entender qual é o objetivo
Do bicho homem, comum substantivo
Detentor de uma raça adjetivada: “patética”