SOB OS JÚRIS DA RAZÃO
Dizem que irá acontecer
Num dia pleno de silêncio e comunhão
Se for assim, seremos nós
Alvos tão raros sob os júris da razão
Porém antes talvez
Peregrinando sobre as pedras desse chão
No amanhecer d'um dia claro
Leremos salmos da oportuna inscrição
Aí então entenderemos
O que está escrito na palma da nossa mão
E enfim, prontos estaremos
Para uma nova vida, em outra jurisdição!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Nov/2016