Declaração de amor
Quero ser o que és para mim...
Nem mais, nem menos...
Quero te amar e ser amada...
na mesma proporção...
Quero ler em teus olhos,
tua alma... Quero a fusão...
Quero ser teu sonho,
como és o meu...
E nada mais importa...
Quero ser tua...
Assim como quero que sejas meu...
11/11/2016 sexta-feira 12:13