Bom mesmo é Amar
Não respondo mais seus poemas,
Pois não sou tão competente.
E assim, invades meu ser,
Quebrando todas as travas.
És extremamente hábil,
Usando bem as palavras.
Tal qual flecha dirigida,
Cada dia uma ferida.
Me pegas de bate-pronto,
Eu chego até ficar tonto.
Mas, não registro lamento.
E nem chego a reclamar.
E me sinto às vezes sedento,
Já que bom mesmo é amar.