O Tempo Vai Passando

Quanto mais o tempo passa

A idade avança;

Quanto mais a idade avança

A esperiencia aumenta;

Quanto mais experiente você fica

Melhor é sua convivência na terra

Neste mundo cheio de dificuldades

Das coisas boas só nos resta saudade.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 09/11/2016
Código do texto: T5817828
Classificação de conteúdo: seguro