TUDO PASSA
Passam horas, passam dias
Passam meses, passam anos
As tristezas, alegrias...
Dissabores, desenganos.
A vaidade, fantasia...
Tanta coisa, até saudade
Juventude, a euforia
Tudo passa, até maldade.
Uma coisa jamais passa
Quem passou, viveu a dor
Um registro de amizade
Uma marca em grande amor.
Autor: Paulo Rogério / Paul Roger
Direitos Reservados ao Autor