((( ÁGUIA ))) PENSAMENTO.
Não é no voa da águia nas alturas
Que está sua perspicácia, mas, no pouso certeiro,
Para alcançar seu objetivo (caça) em solo.
A magnitude da águia, não está no voo,
Mas em solo, onde não é seu domínio.
Se inspire em águias!
Águias, não caçam moscas...