Pintando Poeticamente a Vida

De José Borges/

Pinto a vida de uma forma poética

ao contrario do convencional...!

pinto a vida com versos e frases de

amor

Escrevo o que sinto e tudo o que

observo na natureza humana, na

lua e no universo de cometas e

estrelas

Imaginando como seria uma tela

de desenho feita de poemas,

escrevo em versos a natureza

forte e delicada das águas do

mar

escrevo tudo o que e belo e

inspirador desde o brilho do

olhos a luz do sol que reflete

as cores do arco íris.

Pinto a vida escrevendo

sentimentos com cores

que expressam as emoções

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/11/2016
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T5817273
Classificação de conteúdo: seguro