avenida-paulista.jpg

Apartamento vazio

 
Estou aqui sozinha nesse apartamento vazio.
Com a alma triste, e o corpo sentindo frio.
Chove muito e o vento parece enlouquecido.
Molhando meus versos tristes, enfraquecidos.
 
Olho pela janela e vejo, os prédios silenciosos.
Alguns iluminados, outros parece adormecidos.
Já é alta madrugada, e o tempo passa veloz.
Parece estar fugindo, da triste solidão atroz.
 
Tudo aqui é diferente, da minha cidade natal,
Fico a imaginar se as pessoas dessa metrópole,
Sentem incerteza e alegria, felicidade, emoção.
Ou apenas vivem, sem se perguntar quem são.
2007

((((((((((()))))))))))


ChicoMesquita


Fico a tiritar de frio,
São longas as madrugadas,
Hoje eu não mais sorrio,
Enfrento duras empreitadas. 

Adorei sua bela interação, obrigada Chico!