ILUSÃO
Acreditas que da vida
Tudo já usufruíste
Mas, passaste de fugida
Pelo seu maior bem
Porque de amor não sofreste
Na tua caminhada
Por veredas sinuosas
Que a força dos temporais
Deixaram maltratadas
Colhias flores charmosas
Que cheiro não tinham mais
Foste feliz pensando
Nos amores que tiveste
Mas foi apenas paixão
Não passando de ilusão
Porque amor não sentiste