Bando
Sigo sem matilha
Sigo minha trilha
Sigo arrebanhando
Mesmo fora do bando
Não sou de matilhas
Já formei quadrilhas
A centena de milhas
Hoje sou uma ilha
Passa a passarada
Passo passarinho
Vou num voo solo
Pois não tenho ninho
Abandonei o bando
Ovelha negra do rebanho
Sou cancioneiro, acervo
Acolhido dos meus companheiros.