ação do tempo...

fico pensando...

o tempo vai passando...

tudo vai mudando...

e eu aqui,longe de ti

será...será que quando

me encontrar,irá assim

me reconhecer?

talvez sim...talvez não...

meu sentimento sei...

será eternamente o mesmo...

meu amor...meu carinho...

minhas canções...estas

eu sei não mudarão...

tudo tomará um outro

formato...as rugas chegarão...

os passos não serão

mais ágeis...as mãos

se mostrarão mais trêmulas...

mas sei,uma coisa

jamais não mudará...

meu sorriso e meu olhar...

quem sabe através deles

você me reconhecerá?...

..."Kenny G _ Innocence"...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815379
Classificação de conteúdo: seguro