Fiz demais em continuar
Deixe-me ser.
E seja você.
Não ouso falar mais do que posso.
Não ouso mudar sua rotina.
Fiz demais em continuar.
Fiz demais em apenas ser.
Mas me confronte com o medo.
E a troca? Não tem troca.
Não tem escambo.
Não existem mais moedas.
Nem biscoitos para você.