Dúvida de Amor

É tão doído partir em silêncio,
ou ficar...falando sozinha
É tão doído te ter e não ter,
viver nessa ladainha
sermos livres, sem se pertencer
Sem saber por onde ir...
sem coragem vou...insistir
mas desse jeito é tão pouco...
e pouco a pouco, sinto-me ir
Você é meu reflexo...
somos o côncavo e o convexo
e assim do meu jeitinho
Vou partindo sem fazer ninho,
feito um pequeno passarinho...
alço voo, sem direção...
mas sempre voo pra você,
És minha única paixão.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/11/2016
Código do texto: T5814825
Classificação de conteúdo: seguro