Plenitude

Inatingível? Não sei.

Próxima? Sempre.

Sublime? Totalmente.

Pleno em amplitudes sou eterno

Busco sobre limites...

Se palavras rolam montanha abaixo

Me misturo em suas letras aonde forem...

Pleno em atitudes faço meu dia.

Acordo recitando versos

Leio nelas minhas noticias

Só de letras me alimento...

Pleno em virtudes será que chego?

Terei meu texto máximo pronto a tempo?

Serei poema a todo momento

Viverei escrito a cada lida...