Quisera Eu
Quisera eu ter dois corações!
Um para amar,
Outro para sofrer.
Um para chorar,
Outro para sorrir.
Quisera eu, ter o coração duro feito rocha!
As vezes quente,
As vezes frio.
Feito pedra na jóia,
Feito gelo no rio.
Quisera eu ter um coração fazendo tum-tum,
E outro batendo bunca-ti-cabum.
Quisera eu ter dois corações!
Um para dizer, "eu te amo".
Outro, para nunca amar alguém.
Quisera eu ter dois corações!
Mas, apenas um eu tenho.
Ele vive chorando e sorrindo.
Até tenta explicar-me o motivo, mas, entende-lo que é bom, eu não consigo!