CAFÉ NA LIVRARIA
Te convido a me fazer companhia
Pra uma tarde de café na livraria
Compartilhar a minha e tua poesia
Com largos sorrisos de alegria
Brindar a tarde de inverno com chocolate quente
Aquecendo a alma e o coração da gente
Deixar os versos falar mais alto silenciosamente
Viver nossos sonhos hoje, não depois, no presente
E com os livros exalando perfume de literatura
Sentimento, amor, sonhos e emoção pura
Nas poesias está pra nós poetas a cura
Sonhando acordados, versejando a realidade dura
Compartilhar no mesmo riso a felicidade
Um mesmo canto de amor e saudade
Brindando com poesias a nossa amizade
E mostrar como a vida é bela de verdade...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com