Homem de Ferro

Homem de ferro, homem de Esparta

Nascido e criado para vencer

Não conhece a derrota

Não sabe o que é perder

Criado nas agruras

Conhece o frio, a fome e a solidão

Tudo enfrenta e nada teme

A vitória será sempre seu objetivo

“Vá e não volte sem ela”

“Ou não volte jamais...”

Nada o detém... a todos derrota...

Nenhum inimigo no horizonte

Trabalha sempre além do limite

Não conhece o cansaço nem as doenças

Esses luxos são para os fracos

Nenhum obstáculo é suficientemente grande

Apenas uma pessoa o detém...

Aquele par de olhos miúdos lhe rouba a atenção

Somente eles o fazem parar sua marcha vitoriosa

O guerreiro de Esparta também sabe amar . . .

Ofircopa