= Desperdício =
Consigo próprias, com o próximo e com o mundo
Com a vida, presente de Deus, descaso, desmazelo
Essas pessoas secas, duras, frias, empedernidas...
Que mantém dentro de si, do peito
No lugar onde deveria existir um coração de amor
Apenas ódio, rancor, mágoa, maldade, desamor...
Icebergs. Pedras de gelo
= Roberto Coradini {bp} =
04//11//2016