Entre a Trança e a Fita
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Trazida em tranças à porta entreaberta,
Do ontem - a vívida quimera aprumada,
Eu trançada com uma fita amarela.
No agora - como o dia está claro!
O mar pela aldrava aberta, em piscadela,
Ancora-se nas minhas sobejas lembranças,
Uma suave tela se desdobra, em assobio,
Indo e vindo dos sonhos às ressonâncias.
De sobra, pelas frestas da porta,
Marejo uns lamentos impertinentes.
Avisto o céu anil, os lírios da paz, e
Entre a trança e a fita, eu.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
direitos autorais reservados
Santa Rosa, RS, 26/07/2007
---
Véra Maggioni