** APENAS, POR UM TEMPO! **
A MENTIRA SOBREVIVE,
POR CAUSA DOS ARGUMENTOS,
JÁ QUE O MENTIROSO,
SE UTILIZA DESTE PROCEDIMENTO,
QUE POR UM TEMPO,
SERVE DE CONVENCIMENTO.
APENAS, POR UM TEMPO,
PORQUE A MENTIRA
TEM PERNAS CURTAS,
E A VERDADE,
NUNCA SE OCULTA!
IVANILDO NUNES
03/11/2016