Arché

Sabe quando você está naquele momento, talvez no estresse da rotina, corpo cansado et cetera, e encontra aquele momento que precisava?

Você senta ou deita, talvez coloque uma canção pra ouvir… e sua mente começa a viajar em coisas totalmente loucas, mas onde seu psicológico encontra uma razão, uma explicação, um conforto, uma fundamentação: uma espécie de “Arché” de si mesmo….

Aí vai, mais algumas loucuras da mente numa madrugada….

Ando distante

Fora de mim

Cabeça lá ao longe

E o corpo aqui

Vivo “pensante”

As vezes sem nem saber no que

Cabeça cheia, pensamentos atropelados

As vezes vazios, vagos

Querendo algo pra aprender

“De onde vim? Pra onde vou?”

Já esqueceu quem você é?

“Não vai mudar, isso é voce!”

Se eu tentar? é loucura né?

Como posso ficar sozinho?

Se minha mente nao se cala

E está sempre lá comigo…

Será esse o caminho?

Pensar sem fazer nada

Desfazer o que vem te confundindo?

Sente falta do sentir

A ausência de si

Não se reconhece mais?

Observou, mergulhou até perder a paz

Volte, procure pelo caminho passado

Tudo que tem feito e planejado

Acharei onde me perdi de mim…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/11/2016
Código do texto: T5811889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.