Fluxo de desejos

Toda vez que algo altera o absoluto

A ordem restabelece novos caminhos

O fluxo de sentimentos sempre

Vai buscar o caminho mais fácil.

Deixo fluir meus desejos

Apenas percebo sua chegada

E deixo seus efeitos se esparramarem.