Sonho de Lenço
O sonho é aplauso de oração.
Nosso temor em reclusão.
Essa dádiva é plena...pois toda a vida vale
a alma que é serena.
Sonhos são peixes do oceano pacífico da alma.
Plurais que vem dos plurais que travam o trauma.
Sonho bem condensado descalçam os pés
e o réu se torna ex condenado.
O sonho é o tapete e teu sangue divino.
Seu cheiro misto com sono.
Asas da alma, janelas com chamas.
Reluzentes e presentes em sonos e
consolos...consolos e solos.
Solitária alvorada de ritual de ninho.
Prosseguir de pálpebra e seu lunar
pergaminho.
Seu composto entrando no casulo com
domínio.
Concentrado concentrando concerto
arbitrário com predomínio.
Sono estelar perpendicular...
Complô de saudade sem idade.