Corujas em série
Uma ave soberana
É a coruja pensante
Inteligência humana
Sabedoria bastante.
Enxerga na escuridão
Ela é conhecimento
Simboliza reflexão
Alimenta o pensamento.
Olhar além da aparência
Descortina a verdade
Em sublime paciência
Em postura de humildade.
Consciência do existir
Sabe vencer o temor
Vê a vida a fluir
No mistério do amor.
Tenho a minha coleção
Cada coruja é querida
Representa a retidão
E justiça em toda vida.