Dias...

Um dia para lembrar,

Outro para homenagear,

Mais um pra festejar

E só mais um, pra saudades te dar.

Será que precisamos realmente

De dias específicos para tudo isso?

Todos os dias são feitos para

As pessoas abraçar,

Os seus pais beijar,

Seus avós visitar,

Com as crianças brincar

(E até presentear!)

Que seus dias sejam feitos

Para conviver,

Sorrir,

E em alguns momentos,

Até mesmo chorar.

E que você saboreie

De todos esses verbos,

Mas acima de tudo,

Que você viva o hoje!

O mundo não precisa de datas,

Precisa de ações!