PENSANDO...
Se pensa que estou pensando
Que aqui tudo acabou
Por certo se enganou
Pois está só começando
Pensar não só faz o bem
Pode até nos fazer mal
Então pense assim também
Pense no mais natural
Se o pensamento voa
Parece chegar seu fim
Pode até sair da proa
E se perder pelo caminho
E neste momento enfim
Não pense que estou pensando
Que aqui tudo acabou
Pois está só começando!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Nov/2016