AVISO


Este espaço é reservado
para a poesia que fiz.
para o verso previsível,
que no fundo me roubaram
Me plagearam
É dedicado ao louco
que na esquina dos pecados
(que na verdade nem conhece)
rosna nervoso aos que passam
e recebem ingratidão.

Cole aqui seu panfleto
pedindo respeito aos eleitos,
mais amor aos especialistas,
carne para quem saliva...
Escreva e cole com cuidado,
muitos precisam ler.

Este espaço é reservado
para a alegria que não vejo
nos portões das casas baixas
que já não existem mais.
É dedicado aos poucos que,
desejando serem muitos,
se perdem na escuridão
promovida pelos outros,
os que se dizem poder.

Cole aqui a sua foto
com a legenda bem visível:
"Procuro-me - Sumiu
a estrada que me deram
no dia em que nasci
e que eu tinha que trilhar."

Este espaço é reservado
para que reacendam a luz
que nos olhos que cintila poesia
continue sempre assessa
neste Recanto das Letras há muitos
poetas e poetisas
que não precisam serem obrigatoriamente
"amigos"

Tenho muitos que deixaram de me ler
e o não saber o porque não me importa
não crio espectativas,
também parei de ler alguns

Somos energia, e as vezes a nossa vibra
no norte e outras no sul e isso é super
normal, mas também tenho muitos que
não publico sem passar por lá

Enfim, as letras se atraem, como as pessoas
e passamos a ter seguidores e a seguir...
Então se você me leu até aqui, deixe seu recado
mas não tenha presa, Não prometo que vou te ler hoje,
mas amanhã é outro dia e tudo pode acontecer...
E também aqui, vou deixar você colar a sua raiva (risos)
SUAVEMENTE...SUAVEMENTE...
Um beijo no fundo da sua alma.



Luamor (foto da autora Julho 2016)




Pavarotti Vesti La Giubba

http://www.youtube.com/watch?v=AsfUWE7n6BU





_______________________________________________________

Linda interação do mestre Gilberto Oliveira, obrigada, amei! Show!


..."Representar!

Enquanto tomado pelo delírio...
Não sei mais aquilo que digo
E aquilo que faço.
Porém é necessário
Esforça-te
Por acaso és homem?
Ha Ha Ha... tu és palhaço
Vista a fantasia...
E pinte a cara. As pessoas pagam
E querem rir aqui!
Mas se arlequim rouba a colombina,
Ri palhaço e todos aplaudirão.
Transforma o choro e o espasmo em piada,
e em caretas o soluço e a dor!
Ri, Palhaço, do teu amor despedaçado!
Rir da dor que te envenena o coração"

Gilberto Oliveira


Linda interação do mestre Jacó Filho obrigada, amei! Show!


NOSSA UNIÃO

A vibração pessoal nos une,
Não pelas ideias parecidas,
Mas pela luz que é emitida,
Do que nosso escrito resume...
E tendo nossas almas regidas
Pela luz inspiradora recebida,
Dum céu, que do poeta, é lume,
Sentimos no ar, beleza e perfume...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 01/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5810094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.